свеклосахарный сироп

свеклосахарный сироп
  1. Zuckerrübendisksalt

 

свеклосахарный сироп
Продукт, полученный в результате выпаривания воды из очищенного сока сахарной свеклы в выпарной установке.
[ГОСТ 26884-2002]

Тематики

  • сахар

EN

  • sugar beet syrup

DE

  • Zuckerrübendisksalt

FR

  • sirop de betterave à sucre


Русско-немецкий словарь нормативно-технической терминологии. . 2015.

Смотреть что такое "свеклосахарный сироп" в других словарях:

  • свеклосахарный сироп — Продукт, полученный в результате выпаривания воды из очищенного сока сахарной свеклы в выпарной установке. [ГОСТ 26884 2002] Тематики сахар EN sugar beet syrup DE Zuckerrübendisksalt FR sirop de betterave à sucre …   Справочник технического переводчика

  • Патока крахмальная — или картофельная (крахмальный сахар, глюкоза, декстроза, виноградный сахар). Название П. дается вообще некристаллизующимся концентрированным растворам сахаристых веществ или сахаристым сиропам, получаемым или как побочные продукты при… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • УТЕФИЛЬ — густой свеклосахарный сироп, готовый для разливания в формы. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910 …   Словарь иностранных слов русского языка

  • Сахар свекловичный и тростниковый* — I. Химия. II. Техническое производство. III. Статистика. IV. Акциз на сахар. V. Сахарная нормировка. VI Сахар в международной торговле. I. С. (хим. С 12 Н 22 О 11). Нахождение и добывание свекловичного и тростникового С. см. ниже. С.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Сахар свекловичный и тростниковый — I I. Химия. II. Техническое производство. III. Статистика. IV. Акциз на сахар. V. Сахарная нормировка. VI Сахар в международной торговле. I. С. (хим. С12Н22О11). Нахождение и добывание свекловичного и тростникового С. см. ниже. С. кристаллизуется …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»